惊呆!包养范冰冰吴铁军简历被扒 怀孕结婚还抽电子烟

    大家都想知道别人过的惨,尤其是那些明面上经常休恩爱的,一旦遭殃就会遭遇吃瓜群众的围观。昨天,李晨范冰冰分手,惊呆!包养范冰冰吴铁军简历被扒 怀孕结婚还抽电子烟。

 

  网易娱乐专稿6月28日报道 2019年6月27日晚,继早上宋仲基宋慧乔“双宋”宣布离婚后,晚上范冰冰李晨也公布分手:“我们不再是我们,我们依然是我们。 ”并宣布由情侣变成朋友关系。

  

 

  

 

  

 

  消息一出轰动全网,范冰冰李晨于2015年5月公布恋情,并创造了“我们”体,也是当年最热门新闻之一。两人宣布恋情后一直非常甜蜜,经常撒糖,范冰冰也帮李晨出演了其导演处女作《空天猎》。2017年9月16日范冰冰36岁生日当天,李晨求婚成功。当天范冰冰更一举拿下金鸡影后,风头一时无两。但一切随着2018年由崔永元引发的税务风波开始出现变化。范冰冰就此消失在演艺圈,更被罚八亿。她与李晨感情问题也随之成为网友关注焦点,两人多次传出分手,但直到2019年3月,范冰冰在北京的美容院开业,李晨还曾捧场一起剪彩。没想到这段感情会在6月27日宣告终结,让大批网友惋惜不已。

  

 

  分手消息传出后,有爆料指出范冰冰恋上南京德基集团董事长吴铁军,并要与其结婚。爆料称范冰冰已居住在德基老总豪宅两个多月,更怀上身孕。爆料连范冰冰具体居住房间号码都明确指出,言之凿凿。随后还有小区监控爆出,监控中范冰冰身穿高腰裙戴着口罩孕味十足。28日,范冰冰工作室发律师声明否认怀孕,并称将对造谣者依法追责。

  范冰冰总统套房抽烟不雅“床照”流出,粉丝:别拿杂志封面当噱头。(文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。)

  

 

  范冰冰,自从发生那件事情之后,就一直非常的低调,从去年开始神影了大半年时间,而在今年的4、5月份开始,范冰冰又渐渐的开始复出活动了,之前就参加了某视频网站举办的周年庆活动,后来又低调的参加了某主办方的活动,当时海报还被P没了,当时也引起了广大网友们的热议。看来范冰冰想复出,还有很长一段路要走呀。

  

 

  

 

  而近期网上又流传了一组范冰冰在酒店总统套房抽烟的不雅“床照”,穿着金黄绸缎睡衣的范冰冰,化着精致的妆容,手娴熟的拿着烟,表情妩媚,姿势撩人,性感无比。

  

 

  而且时不时的还把烟送进口里抽起来,样子格外的妩媚动人,不过抽烟的姿势也是格外的熟络哦。

  

 

  这张更是抽完烟还吞咽吐雾的,眼神迷离,烟在口中似出非出的,果迷的魅惑。但是后来范冰冰的粉丝就出来辟谣了,说别拿杂志封面当噱头。因为这是范冰冰早年为某杂志拍摄的杂志封面,只是没想到,事隔这么久了,又被网友们扒了出来,所以说,粉丝们的发声,还是非常有必要的。因为至少解除了大家的误解。

  

 

  不知道大家对此事怎么看呢?

分享 2019-06-28 15:25:33