Jemiu爵妙新品发布,伯爵惊喜亮相2019中国深圳国际电子烟展

2019年8月30日,在中国深圳国际电子烟展现场,Jemiu爵妙电子烟举办2019品牌发布会,总计发布三款新品,“伯爵POGET”轻奢可换弹电子雾化器产品、“幸运签”一次性小烟产品、第二代人脸识别自动售货机悉数亮相,并正式开售。

 

 

“万烟之战”正在进行中,对于用户而言,产品对他们来说可谓是“长的差不多,挑花了眼”。

 

 

作为行业首款高端可换弹电子雾化产品——POGET伯爵,主打轻奢礼品路线。Jemiu爵妙首次推出高端轻奢品牌概念,面向高端人群打造核心产品。

 

 

 

该款新品是由万宝龙Montblanc设计大师设计,碳纤维轻钢机身钢琴烤漆,流线型结构身形,人体工学设计,外观独一无二。

 

Jemiu爵妙的原则是轻松替烟新时尚,立足于产品和用户体验感,帮助烟民替烟,改善烟民的生活。这次推出的POGET伯爵不仅在产品上有进一步的提升,更独特的是它的高端礼品属性。

 

在产品设计上面主要解决电子烟三大痛点:

1、 一体化油仓设计,采用高级PEI材料与混合玻纤制成,可持续承受零下160°至高温200°压力。底部密封件结构超强防漏设计,圆柱形结构稳定不变形。烟弹底部硅胶圈使用航空级的防水材料。烟弹采用强磁吸技术,全新一代陶瓷雾化芯,烟弹固定壳双重保护。整个使用过程不漏油,POGET伯爵真正做到了万分之一的漏油率!

2、 为了用户们尽量免去冷凝液的烦恼,特意为POGET伯爵产品打造了专属的有机吸油棉。有机吸油棉可过滤大多数冷凝液以及其他残留的杂质等等,保护用户口感的同时也更加一步进行减害。

3、 给你想要的击喉感,伯爵POGET可手动调节吸阻。特意设计双向进气孔,可按压封闭一个侧进气口来调节吸阻口感,每堵住一个进气口可增加25%的吸阻,堵住双气口,轻松达到肺吸的快感。

 

 

 

POGET伯爵烟油容量1.6ml,可以抽吸约350—400口;电池容量350mAh,可以抽吸约350口。爵妙打造高端的品质感、电子烟行业第一款礼品级POGET伯爵礼盒套装。

 

 

 

第二款是Jemiu爵妙独创的“幸运签”一次性扁烟。“幸运签”系列产品主打文创风,以黄大仙幸运吉签为主题,打造“中华文创”,区别于目前电子烟行业普遍的崇洋媚外的情形。

 

 

 

黄大仙,传说「有求必应」,签文尤其灵验,但是求得来的签果,都只是解当年的运势。如果觉得最近生活不如意?觉得自己水逆?又或是想求得好运?想排解压力?那就来根Jemiu爵妙<幸运签>吧!集齐12根幸运签,还可兑换限量版6支装礼盒。

Jemiu爵妙<幸运签>首发六种口味,分别为:坚果烟草、铁观音茶、可乐冰、绿豆冰、拿铁咖啡、热带水果。

 

 

 

新品发布会第三项是Jemiu爵妙第二代“人脸识别“自动售货机。Jemiu爵妙电子烟第二代自动售货机分为两种款式:一种为桌面式自动售货机,容量为99支;另一种为立体式自动售货机,容量为210支。它们可以分别适用于不同的场所。

 

 

 

此次,Jemiu爵妙与腾讯财付通支付进行合作,使用“人脸识别”的技术功能,设定“未成年人不可购买”的规则。与此同时,Jemiu爵妙电子烟自动售货机第二代也将展开新渠道铺货,在电子烟终端零售领域有一个革命性的技术进步。

 

 

分享 2019-09-02 18:12:43