电波拉皮和超声刀有什么区别 小脸女人为什么不适合超声刀

超声刀又叫声波拉皮,在去皱紧肤上面效果很明显。可是也不是人人都适合超声刀的,比如说小脸女人做了这种手术的话,会显得更加苍老。

  超声刀主要用于面部提升年轻化。能量作用于皮下4.5mm的筋膜层,形成点状疤痕挛缩而起到提升效果。不宜过早选择超声刀,而本身脸小的也不合适,因为做了以后可能面颊凹陷显得更苍老。脸大松弛的往往效果比较明显,尤其让下颌缘变得更清晰。

  电波拉皮除皱术特点:

  1、面部拉皮除皱术轻轻一扫,即可终生保持5年稳定的除皱紧肤效果。普通除皱方式对于大部分除皱方式,效果只可维持数年,如要持久还需反复注射。

  2、突破皱纹去的不彻底的难题:面部拉皮除皱术将褶皱皮肤直接提紧,不存在皱纹“去不干净”的现象。普通除皱方式很难将皱纹彻底清除,只能将深皱纹变为浅皱纹,大皱纹变为小皱纹。

  3、对于突破去皱范围不全面的难题:面部拉皮除皱紧肤技术的突破性发展,可全面提紧面部及颈部皮肤,去除面部皱纹。普通除皱方式因为技术原因,不能提紧松弛下垂的脸颊与脖颈部皮肤并去除其皱纹。

  电波拉皮除皱的主要优势:

  1、只要十分钟,青春拉回来。

  2、没有疼痛,没有红肿,它的效果显著。

  3、此技术可逐步取代手术拉皮。

  电波拉皮的优势和副作用各是什么

  4、性价比高,它只相当于传统除皱费用的1/10。

  电波拉皮的副作用

  1、电波拉皮治疗后少数病人可能会有短暂的皮肤变红现象或变肿现象,数小时后会消失。

  2、少数体验者操作后表皮正常,但皮肤深层会有发热的感觉属正常,次日即会消失。

  3、少数体验者承受力较强,使用能量较高,当时操作完后没特别的感觉,但用手点按皮肤会有阵痛感,属正常现象,三天左右消失。

  4、有些干性衰老性皮肤初次治疗后会出现皮肤萎缩现象,或者看到皮肤有轻微凹陷,因射频电波热能会致使皮肤流失部分水分,但胶原新生初期皮肤就会变饱满,正常情况下第三天左右就会看到皮肤的变化。

  电波拉皮效果依治疗的部位及个人的保养方式不同,大约可以维持3~5年,但也会因个人的保养方式而异。最新研究指出,经过多次的治疗可以达到更佳的效果,建议3~6个月可再进行治疗。

分享 2019-10-19 17:06:48