植发手术是怎么进行的 这样的手术安全吗

植发手术是怎么进行的,这样的手术安全吗?跟着小编一起了解下这究竟是什么样的手术吧。

对于天生发际线高没有毛囊和脂溢性脱发毛囊坏死的人群,想要改善外貌,很多人选择了简单粗暴的办法——植发。你去医院,经验丰富的医生一眼就能看出来你属于哪种脱发,是需要植发呢,还是开几瓶药就行了,但是为了让你亲眼看到,就会给你做个毛囊检测,经过检测,你就会发现,和医生判断的一模一样。

那就先抽个血做个检测吧,目的也是为了检查凝血是否正常,有没有携带传染病什么的,毕竟手术也是会出血的,为了你和医护人员的安全着想,这个检测还是很有必要的。

根据选择的技术不同,头发移植的过程也是不同的,上次文章中FUT和FUE的植发过程也有详细的解释,那今天就以FUE为例。打完麻醉后会躺在图下这种床上,就是有个洞,面朝下,然后就是提取毛囊了,将后脑勺的毛囊均匀取下。然后要对取出的毛囊单位进行处理,因为上面有很多多余的组织,接着放入营养液,以防毛囊坏死。等需要的毛囊取完之后,就可以开始种植了!

等种植完,植发也就基本结束了,会给你头上喷一些营养修护液,为了让毛囊适应新环境,然后在医院休息观察一会,没什么问题就可以回家了,医生会告诉你,植发后要注意什么什么什么,不要觉得医生说的是废话,很多植发失败的人,就是因为没听医生的话,成活率不高,导致要做植发修复,这都是钱呐,你要是说钱不重要,但是你后脑勺的资源呢?肯定越取越少,够不够修复还不知道呢。

 

 

分享 2019-10-21 11:40:54