纹眉应该怎么选 几大注意事项要注意

  做过眉毛眼线的美女注意了:每天在用防晒、隔离、粉底、或者遮盖及祛斑产品时,一定要把敷在眉毛上的霜用棉签清理干净,否则久而久之因为粉底会导致眉毛发灰变蓝。

  特别是祛斑霜,及美白类产品!否则久而久之粉底会导致眉毛发灰变蓝。 特别是祛斑霜,及美白类产品!一个来月就变蓝,因为祛斑产品都有淡化色素、美白功效,长时间涂在做过的眉毛和眼线上就会使眉毛眼线变色,所以千万别涂到眉毛上。

  做到下面五个护理措施的顾客,做完眉毛后很丑,真怨不得纹绣师!

  一、三天内不要碰水

  纹眉后前三天不要让眉毛碰到水,因为这个时候伤口容易感染。应尽量保持创面清洁,不小心沾到水要赶紧用干纸巾轻轻吸收掉。

  二、不要去汗蒸、洗桑拿

  刚做完眉毛,不适合去汗蒸,洗桑拿,否则不易上色,一定要注意。

  三、忌口

  不要以为只是个小小的纹眉,吃的方面就不注意了,辛辣、海鲜还有容易过敏的东西不能吃,也不要喝酒,以免引起发炎、红肿等现象。

  四、涂抹防感染药膏

  为了防止创面发炎,在刚做完纹眉后要涂抹上防感染药膏,早晚一次,或者使用金霉素眼膏防止感染。

  五、结痂后掉痂不能用手硬抠

  其他需要注意的事项

  ①一定保持面部清洁,素颜、裸妆

  ②注意按纹绣师嘱咐,按时涂抹修复剂

  ③避免把清洁剂和水碰触到眉毛

  ④不要进行剧烈运动,饮食以清淡为主,辛辣海鲜不要碰

  ⑤眉毛开始结痂后·,可能会出现微微痒的感觉,但是要注意千万不要用手抓、揉、搓,继续按时涂抹修护霜

  ⑥尽量待在室内,避免外出晒太阳,特别是现在夏天

  ⑦眉毛掉痂基本完成后,向你的纹绣师反应状况,判断上色程度。

  ⑧准备28天后补色。

分享 2019-10-22 10:00:26