小气泡清洁去黑头效果怎么样 皮肤清洁有用吗

  小气泡清洁是采用纳米级的气泡水,配合真空负压原理,通过形成真空回路,将超细微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,且能够保持超细微小气泡长时间接触皮肤,是促进老化角质和污垢剥离作用的一种美肤方式。相信不少妹纸对于小气泡清洁治疗过程的感受充满了好奇,小气泡清洁有人用过吗?下面我们就来看看小气泡清洁的真人案例。

  纸本身的皮肤是混合肌,不怎么过敏也不怎么长痘,但无奈皮肤有点粗燥暗沉,尤其是T区特别油,细看那一颗颗的黑头粉刺这是让人无奈。妹纸也用过什么猪鼻贴,磨砂洁面,还买了lUNA洗脸仪。可以越是在意越是去撕拉黑头,去角质,妹纸越是失望。虽然看着毛孔的角栓被粗暴地拉出来,或一点点挤出来,让人有种恶心并痛快着的感觉,但最后毛孔还是一如既往固执的粗。

  为了还原没做小气泡清洁之前的鼻头,妹纸拍摄了一张没有经过PS的鼻子黑头照片。虽然黑头不是特别明显,但是妹纸表示看着照片很想哭,因为它的毛孔还是很大的。

  当做的时候,妹纸感觉到这个吸头有种压力而且会有液体流出,没什么疼痛感,就觉得在吸吸吸的感觉特别爽,美容师说好多黑头白头被吸出来了。妹纸表示这个时候很希望是别人躺着,自己来看黑头被连根拔起的样子。

分享 2019-10-22 11:15:20