【揭秘】光子嫩肤能维持多久 一般做完几天才能出效果?

前阵子写敏感皮护理时,提到皮肤屏障,很多同学问我,换季皮肤干燥起皮光子嫩肤能维持多久 一般做完几天才能出效果?如果导致皮肤屏障受损等情况该用什么护理呢? 

光子嫩肤:通过红外线刺激皮下胶原蛋白再生,一周之后真的发现皮肤嫩了很多,以前觉得很恐怖,第一次尝试后觉得真的无敌舒适,关键效果好。

光子嫩肤对于抚平面部细小皱纹,提升紧致皮肤,提亮肤色,改善痤疮红印、错孔粗大有明显的效果。

其次由于光子的特异性,能被组织中的色素团块或是血管中的徐红蛋白选择性吸收,使扩张的血管和色素细胞被破坏,从而达到美白祛斑、去红血丝的效果。

光子嫩肤刚做完效果很好,明显肤色均匀,后来三周后慢慢红血丝反了一些出来,医生也说做六次才会有比较固定的明显效果。

把它当作基础护肤,就像敷面膜,效果很好,但如果不继续用了效果也慢慢没了。当然光子嫩肤比面膜持久,做了六次之后,可以保持几年吧。

分享 2019-10-26 11:11:15