叛逆者陈默群是谁扮演的个人资料介绍 陈默群的结局是什么

叛逆者陈默群是谁扮演的个人资料介绍是什么呢?很多观众对陈默群还是比较关注的,毕竟他实在是太心狠手辣了,到底陈默群的结局是什么呢?

剧中陈默群是复兴社的上海站的一把手,手握生杀大权,又满腹算计,因此他的存在对我党一直是个巨大的威胁。地下交通站被毁、人员被抓叛变,陈默群的超强敬业精神使得我方损失惨重。甚至代号“邮差”的老潜伏人员顾慎言都要被他刷得几乎不能自保,仓促应招。

对于这种敌方组织中敬业、能干的“党国人才”,我方地下组织一直在设法降低他的影响力,最好有办法能够让他发挥不了作用。于是,随着剧情发展,顾慎言与我方地下领导商议了一个釜底抽薪之计。

更多关于叛逆者陈默群是谁扮演的个人资料介绍大家可以自己再去了解更多,这位演员的演技还是不错的,毕竟也是一位老演员了,关于陈默群的结局是什么还要等后面剧情播出才知道,大家继续追剧吧。

分享 2021-06-11 23:02:36