叛逆者纪中原扮演者是谁个人资料介绍 纪中原结局是什么死了吗

这部电视剧中很多演员大家可能并不是很熟悉,但是他他们的演技都是不错的,今天小编来和大家说说叛逆者纪中原扮演者是谁个人资料介绍,以及纪中原结局是什么死了吗相关内容。

纪中原被“七十六号”汪伪特务围捕,目前生死不明,此后该由谁来接替纪中原的位置呢?有观众说,根据王世安的一贯表现,走漏“锄奸”消息的内奸,很可能还是王世安。军统上海站第五电讯组全军覆没,王世安隐瞒不报,为的是吃空饷。胡道义是个小角色,制裁胡道义,很可能是王世安自己向敌人透露的,然后贼喊捉贼,为得是吃空饷。

那么,如何才能惩治王世安呢?有一句话说“多行不义必自毙”,军统内部官官相护,靠军统总部来惩治王世安,几无可能。王世安贪生怕死,见利亡义,最终必将投降日军当叛徒。如此,铁证如山,人人可得而诛之。而这就是王世安落得一个千夫所指,必将崩溃的下场。

所以其实不少观众还是很关注纪中原最后的,只不过目前来说还是不清楚纪中原结局是什么死了吗,大家可以继续关注电视剧,以及更多关于叛逆者纪中原扮演者是谁个人资料介绍可以自己再去了解更多。

分享 2021-06-18 23:46:54