梦醒长安电视剧开播时间是什么 电视剧剧情详细介绍

梦醒长安电视剧开播时间是什么呢?这部电视剧集合了多种元素,相信也是会满足大家的,先来和小编一起了解一下电视剧剧情详细介绍。

剧相当受瞩目,主演由目前人气很高的男演员成毅担任。这是成毅走红后的又一部古装剧,此前热播的《琉璃》、《长安诺》成毅的表现都堪称惊艳,其中他在《琉璃》中的表现更是让人难以忘怀。很多原著党都认为成毅是从书中走出的男主,他对于司凤的还原度非常高,甚至原著作者都公开表达了肯定之情。

改编自飞花的中篇小说《剑器行》,算是一部古装历史题材的电视剧。《梦醒长安》主要讲述的是:唐朝末年、天下混乱不堪,程若鱼、仇烟织原本是一对双生姐妹,却因家族遭逢大难而离散。后来,两人又宿命般的重逢,但却身处敌对阵营,并与“少年天子”李炎、光王一同卷入朝堂风云,一起经历危机、一起经历蜕变。

了解完了电视剧剧情详细介绍后大家觉得怎么样呢?喜欢的话到时候可以准时追剧哦,梦醒长安电视剧开播时间是什么据悉是在7月份。

分享 2021-06-20 15:45:44