变成你的那一天佟婳cp是谁 佟婳喜欢谁最后和谁在一起

变成你的那一天电视剧实在是太甜太搞笑了,不过除了男女主这条线之外,很多观众也是注意到剧中其他人物,今天来和大家说说变成你的那一天佟婳cp是谁,以及佟婳喜欢谁最后和谁在一起相关内容。

佟婳和余声声是好闺蜜,也是同一家传媒公司同一个公众号的编辑,两个人在外合租相交多年。不过自从余声声和江熠互换灵魂后,余声声就有了很多变化,总是神神秘秘的。佟婳对余声声极好,她们的闺蜜情也让人羡慕。虽说现在佟婳戏份还不多,但她应该也是个有故事的人。

王薇饰演的佟婳也颇受大家的喜爱,干练护短,长得漂亮身材好能力好。她的演技也很不错。该剧主要讲述的是明星江熠与娱记余声声在一场意外灵幻互换后,爱上彼此的故事。所以说张新成饰演的“江熠”和梁洁饰演的“余声声”算是都演了两个角色,又演女生又演男生,两位表现的都不错。总的来说,还是张新成更出挑,很多观众都调侃他在扮演女孩子的时候是不是本色出演。当然了,梁洁也还不错。在剧中加上梁洁就有三位女主演,戏份都不算少,这一比一下子就看出好坏了。

以上就是变成你的那一天佟婳cp是谁,以及佟婳喜欢谁最后和谁在一起内容介绍了,喜欢的观众可以自己观看电视剧了解一下哦,目前电视剧正在热播中,一起追剧吧。

分享 2021-06-22 22:11:11