你微笑时很美简阳跟谁在一起了 简阳感情线是什么

电视剧你微笑时很美正在热播中,虽然也是电竞题材,但是这部分内容不适很精彩,剧情都是简单到可以猜到下一步会发展什么样的,不过有些观众还是想知道你微笑时很美简阳跟谁在一起了,以及简阳感情线是什么。

作为一部电竞剧,该剧主要讲述的是夺冠之路,但却是以女电竞选手的视角展开,这在市面上的影视剧中是非常少见的。除了热血电竞夺冠之路外,该剧还有一条感情线,讲述的是女主童谣和男主陆思诚之间的爱情。很多女性观众都对感情部分更感兴趣,也非常好奇这段感情的结局,小编就根据原著小说提前给大家剧透一下。

腹黑系少女童谣与傲娇大神陆思诚相遇,从一开始的互不对付,到童谣凭借自己的天赋与努力令他刮目相看。两人朝夕相处的过程中,陆思诚逐渐对童瑶心生好感,可童谣因为初恋男友带来的伤害,决定再也不跟电竞选手恋爱。童谣放下杂念,一心投入到电竞训练当中,最后凭借自己的努力得到了参加世界级比赛的机会。

所以说最后大家的结局都还不错,毕竟这是一部小甜剧,今天的你微笑时很美简阳跟谁在一起了,以及简阳感情线是什么相关内容就介绍到这里了,想了解更多可以自己观看电视剧找到答案。

分享 2021-06-26 22:55:50