变成你的那一天结局是什么 结局是好的吗剧情分析

电视剧变成你的那一天已经播出一段时间了,这部电视剧追到停不下来,特别是演员张新成,演起小女生来太搞笑了,那么变成你的那一天结局是什么?结局是好的吗剧情分析是什么呢?

作为一部合格的喜剧,剧情必定会十分轻松愉快又搞笑,结局也注定会十分美满。男主江熠之前心里心里眼里都是一个“过气的女主持”,每到夜深人静的时候,男主角还会切社交平台的小号参与跟那位女主持有关的网友之间的骂战。

至于女主余声声之前最喜欢的是跟男主江熠同一个团队的男明星,不管是换身体期间,还是把身体重新换过来之后,女主余声声都喜欢当着男主江熠的面夸另一个假想敌多么的帅气、优秀。可到了后来,男主角江熠开始吃醋了,他把注意力逐渐地转移到了女主角余声声的身上,开始替余声声说好话,替她圆场,打掩护。

所以最后变成你的那一天结局是什么肯定是不错的了,大家耐心追剧哦,今天的结局是好的吗剧情分析就介绍到这里了。

分享 2021-06-28 20:15:35