薄荷之夏童夕什么时候知道林南一是青禾 童夕的结局是什么

这部电视剧也是很玛丽苏了,不过甜甜的剧情以及演员颜值,直接让大家忽略了这些,一连追了好几集都停不下来,那么薄荷之夏童夕什么时候知道林南一是青禾?还有童夕的结局是什么呢?

十年没见的儿时鼻涕虫玩伴林南一,竟长成了超级帅哥,可他会不会揭开过往自己的糗事,让刚树立的“女神转校生”形象覆灭?转学回乡的少女童夕,就这么在兴奋和紧张中开启了自己“开挂”的高中生涯。但她不知道的是,林南一也有一个隐藏十年的秘密,而他还有一个让童夕惊羡不已的身份..…一段充满浪漫和乌龙的校园青春故事就此展开。

网剧《薄荷之夏》改编自清新派画手火禾成名的同名人气校园漫画《薄荷之夏》,主要讲述童夕(倪珂欣饰)、林南一(陈鹤一饰)和朋友们重逢之后的故事。陈鹤一在剧中饰演了天才画手林南一,热情率真,性格浪漫不羁,在经历一系列的曲折后,最终在朋友鼓励下实现了梦想,并与童夕展开了青梅竹马的爱情故事。发布会当天,《薄荷之夏》官方发布了首张海报。林南一与童夕并肩在海滩上,笑容灿烂,迎着海风,在碧蓝的海岸线上定格成画,将少年的清爽干净完美诠释了出来。

不过有些剧情确实是夸张了,比如大城市转过来的学生有必要这么不一样吗,很多剧情还是挺不切实际的,今天的薄荷之夏童夕什么时候知道林南一是青禾,以及童夕的结局是什么相关内容就介绍到这里了。

分享 2021-07-17 22:38:56