我在他乡挺好的纪南嘉是做什么的 纪南嘉官配是谁

电视剧我在他乡挺好正在热播中,目前这部电视剧已经播出一半了,主要是剧集太少,不过确实很好看,今天来说说我在他乡挺好的纪南嘉是做什么的,以及纪南嘉官配是谁?

在这个故事里,纪南嘉这个角色是任素汐扮演的,是一个北漂的白领,她凭自己的努力打拼多年,有好工作,有体面的生活,但这些都抵不过她36岁的大龄未婚。于是,纪南嘉整天被催婚:“女人只有结婚才有价值,你这样单着老家的人都说闲话。”纪南嘉没办法,随便找了个婚恋公司交了钱,开始了她的速配相亲。

其实在结局里,纪南嘉跟欧阳会有一段感情,但是两个人能否在一起还是一个谜。这部剧最大的优点,其实就是真实,用微笑治愈了所有人的胡晶晶,因为生活的压力选择了自杀。剧中姐妹们在晶晶离开的一段时间后,觉得事情没有这么简单,她们去查,查到了贷款记录,查到了养猫的事。

剧中不过是主角还是配角,每一位演员都是不错的,很多剧情更是让大家看到了自己,所以剧情最大的一点就是真实,关于纪南嘉官配是谁目前还不清楚,还有我在他乡挺好的纪南嘉是做什么的相关内容就介绍到这里了。

分享 2021-07-23 22:18:52