玫瑰行者张冼赫喜欢林蔷吗 张冼赫的身份是什么

由郑业成饰演的张冼赫前期戏份并不多,前面也主要是铺垫女主,后面的剧情会越来越好看哦,那么玫瑰行者张冼赫喜欢林蔷吗?到底张冼赫的身份是什么呢?

这部网剧一改往日套路,卧底再不是一路开挂,而是从菜鸟一路蜕变成优秀的缉毒警察。除了精彩的剧情,剧中的感情线编排的也非常出色,如,张冼赫和林蔷的生死爱恋,程景松对林蔷的单相思,都是看点之一。张冼赫本不属于黑道,他从小被父母弃养,后被养父收养。张冼赫从小就聪慧过人,所以养父对于他的培养也投入了大量的精力。

程景松很喜欢林蔷,却一直以大哥的身份待在林蔷的身边。程景松多次看见林蔷和张冼赫在一起,内心不是滋味,他想向林蔷表白,说出自己内心的想法,碍于勇气不嘉。程景松最后的结局,还让人心疼。他为了保护林蔷不被虎哥等人怀疑,牺牲了自己,保住了林蔷,让她继续完成卧底行动。

所以张冼赫的身份是什么后面是卧底了,当然中途也被怀疑过很多次,还有玫瑰行者张冼赫喜欢林蔷吗这部分感情戏也是药到后面才有的。

分享 2021-08-18 21:30:10