你是我的荣耀于途为什么拒绝乔晶晶 于途前女友是谁

你是我的荣耀于途为什么拒绝乔晶晶呢?其实之前在高中的时候就拒绝过一次了,还有于途前女友是谁呢?后面又为什么和乔晶晶在一起了?

《你是我的荣耀》于途拒绝乔晶晶是担心自己给不了她很好的生活,高中的时候于途也拒绝过一次乔晶晶,那时候他是觉得乔晶晶不适合自己。过了多年后两个人在游戏比赛上重逢,乔晶晶还是喜欢于途,她再次表白,没想到于途又拒绝了她。

于途是喜欢乔晶晶的,但不是高中的时候,高中的时候于途还不懂爱情是什么,乔晶晶和自己表白的时候,于途只是单纯的觉得他们不合适,所以便拒绝了乔晶晶。于途也没有想到自己的拒绝会狠狠伤害了乔晶晶。后来两个人再次相见,乔晶晶并没有忘记于途,所以又一次对他展开了追求攻势,一开始于途还是很冷漠,但后来在和乔晶晶相处的过程中,他也喜欢上了乔晶晶。

你是我的荣耀于途为什么拒绝乔晶晶确实是他考虑太多了,当然最后两人还是在一起了,还很甜哦,关于于途前女友是谁大家可以自己去了解一下。

分享 2021-08-20 19:08:39