扫黑风暴是根据几个案件改编 电视剧在哪个电视台播出

扫黑风暴这部电视剧中案件都是根据真实案件改编的,那么扫黑风暴是根据几个案件改编?小编来带大家了解一下,还有电视剧在哪个电视台播出呢?

《扫黑风暴》整部剧环环相扣,悬念迭起,让观众沉浸在刑侦剧紧张刺激的氛围之余,也能深刻感受到扫黑除恶任务的艰巨与复杂。剧中,既有李成阳、林浩、何勇等为代表的公安干警,以及纪委监委、法检司等多部门的参与配合,也有黄希等为代表的社会正义人士。他们凭借着一腔热血,运用智慧,冒着生命危险与黑恶势力殊死搏斗,即使被诬陷、被误会、被嘲讽,承受着常人难以想象的煎熬,依然坚守内心对正义的追求,誓要将黑恶势力及其保护伞一网打尽,还百姓安宁的生活环境与清白的政治环境,保障人民安居乐业、社会安定有序和国家长治久安。

创团队得到各大权威机构的支持与指导,经过长期查阅资料与实地走访,节选出孙小果案、操场埋尸案、湖南文烈宏涉黑案、海南黄鸿发案等具有代表性的案件进行取材改编,带领着观众跟随主角们的视角,探索这一场正义与黑暗的终极较量。

这几个案件背后确实是很黑暗的,真实案件远比电视剧更悲惨,关于扫黑风暴是根据几个案件改编小编已经告诉大家了,可以自己去了解一下,还有电视剧在哪个电视台播出,目前电视剧也播出了很多,可以一口气追剧。

分享 2021-08-22 19:49:02