扫黑风暴王政原型是谁 王政什么职位结局怎么样

高明远作恶多端,但实际他背后还有人,在最新剧情中大家也知道了这个人就是王政,那么扫黑风暴王政原型是谁?还有王政什么职位结局怎么样呢?

王政在结局里,真实身份曝光了,而他也获得了应有的惩罚。实际上,王政这个角色在第一集的时候就出现了,他向督导组负责人承诺,绿藤市坚持拥护和配合扫黑除恶行动的那位神秘官员(常务副省长)。

有网友找出了不少细节,比如王政与大家坐的方向是背道而驰,似乎在暗示最后他的结局,与大家是分道扬镳。大家可能会好奇,高明远是怎么贿赂王政的?其实很简单,那就是美女诱惑。此前,他把薛梅的女儿麦佳养在身边,表面上给她种种资源,培养她当大明星,事实上,她不过就是用过权钱色交易的金丝雀。

其实剧中很多剧情也是可以看出来的,不过一开始想不到就是王政,电视剧剧情环环相扣确实是很精彩了,更多关于扫黑风暴王政原型是谁,以及王政什么职位结局怎么样,大家可以再去了解更多。    

分享 2021-08-24 15:57:55