扫黑风暴麦佳被献给领导是哪一集 麦佳结局是什么

麦佳的父母被高明远害死,而她什么都不知道还以为高明远是是真的要培养自己做明星,最后麦佳结局是什么呢?还有扫黑风暴麦佳被献给领导是哪一集?

《扫黑风暴》中有一个傻白甜的存在,自己的父母被情人所杀,可她依旧傻傻为其卖命。这个人就是麦佳,她虽然出生在农村,学历也不高,但别有一番姿色,正因如此,麦佳才被高明远看中,被当成情人养着,至此也算是过上了麻雀飞上枝头的日子。或许在麦佳眼中,自己找了一个有权有势的男人,虽说年纪大了点,却也是疼人的。每个女孩子都有一个明星梦,麦佳也一样,如果她还是以前的麦萌萌,或许一辈子都不可能走上荧幕,可如今不同,她有高明远的宠爱,想要当明星,还不是一句话的事?

高明远对麦佳的梦想很是上心,不仅花巨资请了最专业的舞蹈老师教她跳舞,甚至连经纪人都找好了,眼看着麦佳离自己的梦想又进了一步,谁曾想妈妈被害的消息突然传来,让麦佳彻底崩溃,哭喊着要求高明远让她见妈妈最后一面, 可高明远却以明星梦为由拒绝了她。

所以其实高明远只是在利用她,要把麦佳献给王政,不过麦佳结局是什么是可能会知道这一切,然后揭发高明远的,关于扫黑风暴麦佳被献给领导是哪一集就快要播出了,大家可以看一看。

分享 2021-08-25 21:18:45