最酷的世界滕小小和谁在一起了 滕小小喜欢谁官配是谁

作为女主追求者自然是不少了,所以大家也好奇最酷的世界滕小小和谁在一起了?到底滕小小喜欢谁官配是谁呢?是路芒还是段冲?一起来看看吧。

《最酷的世界》中滕小小应该是和路芒在一起,路芒才是滕小小的官配,段冲不是。小说的官配就是路芒,后来电视剧出演段冲的人是李宏毅之后,观众还觉得段冲可能是男主,看了电视剧发现段冲迟迟不出现,才知道这部剧的改编基本是符合小说的内容,滕小小的官配还是路芒。

正当滕小小非常开心的时候,自己所在的杂志社被收购了,辛苦写的文章印刷出来,却无法发表,滕小小也要从实习生做起。滕小小没有放弃自己的新闻梦想,渴望自己有一天还是可以成为一名专业的新闻人,于是她接受了实习生的身份,努力在传媒公司里面工作。

很多观众表示心疼小小,简直是打工人真实写照了,不过后面结局还不错的哦,继续耐心追剧,以上就是今天的最酷的世界滕小小和谁在一起了,以及滕小小喜欢谁官配是谁相关内容。

分享 2021-09-01 20:33:15