云南虫谷献王墓里有雮尘珠吗 献王墓在哪里

在最新剧情中铁三角终于找到了神秘的献王墓,献王为了长生,做了很多残忍的事情,接下来的剧情就要给大家看看献王墓里到底有什么妖魔鬼怪了,还有云南虫谷献王墓里有雮尘珠吗?

最新预告当中,铁三角找到了献王墓,陵墓就在高耸的天上,一行人攀爬阶梯准备上去,网友们看得很是怀疑,献王墓真的建在天上吗?

献王墓真的建在高耸的云间,是一座“天上宫殿”,但是看过小说剧情的人都知道,献王墓只是看起来像在山上,其实并不是修建在天上,入口反而是修建在湖里的,所谓的“天上宫殿”,只能算是一个障眼法而已。所以观众们注定要白激动了,献王墓虽然很神秘,但是真的不是“天上宫殿”,只是一座机关和障眼法很多的普通宫殿而已。

以上就是今天小编给大家带来的云南虫谷献王墓里有雮尘珠吗,以及献王墓在哪里相关内容,大家可以自己观看电视剧了解更多精彩,期待后续剧情。

分享 2021-09-04 21:52:53