机智的上半场雷东强官配是谁和谁在一起 雷东强结局怎么样

目前关于机智的上半场雷东强官配是谁和谁在一起还不清楚,毕竟剧中四个女生的官配大家也都猜到了一些,不知道后面会不会有反转,还有雷东强结局怎么样呢?

假小子夏朗朗,夏朗朗在辅导员麦蒙的理解和鼓励中,卸下自卑的外壳,也重拾粉红少女心,很有可能是没有cp的!富家小姐樊潇雨和师哥范轻舟在一起了,公主病皇甫淑敏,在和重庆男孩周虞互怼式交往中渐生情愫!夏朗朗难道会和辅导员在一起了吗?好期待他们两个的互动啊!

公主病皇甫淑敏,在和重庆男孩周虞互怼式交往中渐生情愫,在收获爱情的同时也学会了独立。重庆男孩周虞,与皇甫夏敏在互怼中产生了感情。张歆怡饰演杨嘉倩,在一次不小心暴露身份后,决定面对自己,敢于向母亲表达真实的想法。 网剧机智的上半场开播,两位甜美搭戏看点十足!

目前电视剧正在热播中,大家有兴趣可以自己观看电视剧找到关于机智的上半场雷东强官配是谁和谁在一起,以及雷东强结局怎么样相关内容。

分享 2021-09-05 15:52:05