乔家的儿女曲阿英扮演者是谁 曲阿英结局是什么好不好

后面这部分剧情大家可能有些熟悉,曲阿英是一个保姆,但是她心眼很坏,那么乔家的儿女曲阿英扮演者是谁?还有曲阿英结局是什么好不好呢?

在原著小说里,曲阿英这个人只有50来岁,是一个保姆,就像《都挺好》一样,保姆又是冲着钱来的,等到乔祖望病重瘫痪,眼看朝不保夕,就逼着他领结婚证,冲着的就是他的老房子。曲阿英是一个有心计有手段的人,不仅自己成为了房子的女主人,并且还让儿子儿媳和女儿都住进来了,甚至还把乔四美给赶走了。

但是,这个角色最后也没有如愿。乔七七来看他的时候,乔祖望问他:“你要觉得这老屋子好,就留给你。”听完七七叫了一声爸的乔祖望心满意足,当晚就自杀了。一生自私自利的他,总算在临死前赔上自己的老命,将老房子留给了儿女。曲阿英也是一个狠人,当初她丈夫早早就走了,带着儿子和女儿生活,也是吃了很多苦的。虽然乔祖望死了,但是保姆并不放弃,还是想要分家产。

以上就是今天的乔家的儿女曲阿英扮演者是谁,还有曲阿英结局是什么好不好相关内容了,好在后面也没让她占到什么便宜,今天的内容就到这里了。

分享 2021-09-07 22:57:07