君九龄朱瓒什么时候认出女主 朱瓒为什么喜欢君九龄

到底君九龄朱瓒什么时候认出女主呢?朱瓒不相信女主死了,也一直在寻找真相,那么朱瓒为什么喜欢君九龄?一起来了解一下吧。

师傅意外身亡,临死前嘱咐九龄回外祖母家,查找太炎三年背后的隐秘。而金瀚扮演成国公世子朱瓒,无论是穿战衣还是普通服饰,金瀚的造型都十分帅气,朱瓒从小喜欢九龄公主,当得知她的死讯后,决定去泽州寻找君蓁蓁,打探公主的下落,他不相信公主就这样死去了。

为了接近君蓁蓁,朱瓒也是想尽了办法,所谓的英雄救美被蓁蓁识破,两人喝茶的时候,蓁蓁先认出了朱瓒,但是她不能告诉朱瓒自己就是九龄,她怕给他带来伤害。她紧张时将玫瑰花瓣碾碎入茶水中,也让朱瓒起了疑心,但是他不知道蓁蓁就是九龄。

最后两人的结局还不错,所以大家不要担心了,可以放心追剧,至于君九龄朱瓒什么时候认出女主,以及朱瓒为什么喜欢君九龄就介绍到这里了。

分享 2021-09-09 21:21:52