君九龄九黎是好人还是坏人 九黎公主结局是什么

君九龄九黎是好人还是坏人呢?还有九黎公主结局是什么?九黎后期还是比较惨的,经历了那么多打击,一起来了解更多吧。

《君九龄》原著小说中,九黎是一个好人,只是她的性格比较懦弱,从小身体不好,后来经历了父亲、妹妹死亡的双重打击,九黎似乎也放弃了生存下去的希望,觉得命运要让自己怎么样,自己就怎么样吧。面对新皇帝赐婚给自己妹夫的行为,九黎并没有反对,只是要求将自己的弟弟带着身边。九黎觉得弟弟是自己唯一的亲人,自己必须要将弟弟安排在身边,才能保护弟弟周全。

 《君九龄》更多是讲妹妹九龄的故事,九龄是公主出身,身份高贵,父亲是一个太子。正当父亲要登基的时候,被人刺杀了。九龄被新太子许配给了陆元琪,九龄却在大婚前夕,知道了父亲死亡的真相,觉得父亲之所以死主要是新太子害得,九龄冲动去刺杀他,结果失败反而被关押了。在牢狱里,九龄觉得自己逃不过,于是选择纵火自焚。

目前电视剧正在热播中,大家可以自己观看电视剧了解更多,今天的内容就和大家分享到这里了,以上就是君九龄九黎是好人还是坏人,还有九黎公主结局是什么相关内容。

分享 2021-09-22 22:35:04