陈乔恩整容前后照片对比 你能看出她到底动了哪里吗

网曝一组陈乔恩整容前后照片对比,被质疑整容开眼角、削骨,这是真的吗?据悉,陈乔恩的确整过容,昔日旧照与现在的模样来看,明显做了开眼角、瘦脸针、隆鼻项目。

  其实有关陈乔恩整容的传闻几年前就已经有了,而且陈乔恩也疑似默认了整容的事实。有网友列出她从2003年至2008年的图片,称其从《王子变青蛙》到《命中注定我爱你》越来越美,陈乔恩被疑开了眼角,削了骨。

  她到底动了哪儿?

  1鼻梁、鼻翼

  之前的鼻子扁平蹋蹋的,木有鼻梁,鼻翼也超大!现在的鼻子精致立体,整个气质duang duang就up起来了!

  2眼皮、眼角

  眼距明显变近了有没有!眼睛也大了好几圈,原来是圆圆的小眼睛,现在是妩媚迷人大眼。

  3咬肌

  咬肌都木有了,瘦脸针打打打。之前婴儿肥有点傻愣愣的,现在转变精致OL范儿,感觉智商都变高了!

   4下巴

  下巴尖了好多呢,锥子脸必备神器,效果不要太好。

分享 2019-10-19 17:49:00