眼神无光不明亮?女明星电眼秘籍大公开

眼神无光不明亮?女明星电眼秘籍大公开!跟着小编一起看看吧究竟是什么样的方法,这么神奇呢?

眼神无光不明亮?女明星电眼秘籍大公开!跟着小编一起看看吧究竟是什么样的方法,这么神奇呢?不知道大家有没有注意到,无论是自拍或者是他拍,只要是近距离的照片,都会凸显出眼神的问题。一个人的态度或者内心情感,能够通过眼神表达出来,一个柔美而深邃的眼神,会让你的照片加分不少。

眼神能够影响一个人的神态,例如我们会把一个人深邃而明亮的眼神称作“眼睛里面有一整个星空”、“眼睛里有光”。我想很多小伙伴和我一样都非常羡慕有着“星星眼”的人,仿佛一整个星空都在他的眼睛里面,举手投足之间都充满深邃而明亮。其实,“星星眼”不仅和眼神本身有关,也离不开精致的眼妆。

相信很多小伙伴们在看一些美妆博主画眼妆视频的时候,通常会听到他们说这样一句话:“要用棕色给眼窝打底”,其实这个“眼窝打底”就是在化妆上打造深邃眼窝。眼睛比较深邃有神的女明星,例如袁泉:天神深邃眼窝就很有优势,年轻的时候眼神纯真,即使是美人老了,演戏的眼神依旧深情。

眼窝对于一个人的眼神来说非常重要,如果上眼皮和下眼皮都比较水肿的话,整个眼睛看起来非常没有精神,对于双眼皮来说也没有层次感。这就是为什么普遍的欧洲人的眼睛看起来比亚洲人要深邃的原因。

所以在画眼妆的时候,一定要注意对眼窝进行打底,尤其是头一天晚上没有睡好觉,或者是吃了宵夜,喝了饮料的小伙伴来说,眼妆的打底就更加重要了。我们在选择给眼窝皮肤打底的时候应当选择比自身肤色深一号的颜色,这样看起来既不会与肤色不搭,而且颜色的变深也容易在视觉上让你眼窝变得深邃和深沉。

分享 2019-10-21 13:32:57