大S的护肤方法你学会了吗 这些小技巧换季快快用起来

  节目组放了一张沈梦辰的妆前妆后对比照,我的天,恕小编直言,这真的是同一个人么,压根就不是同一个颜色好嘛!面对其他女嘉宾的质疑,沈梦辰耿直地答到:不止你们这么说,海涛也是这么说的,而且我耳朵后面也擦了粉,确切的说,只要你们肉眼看到的我露出来的肉肉都是擦了粉的!笑skr人,沈梦辰暗戳戳的撒了一大把狗粮,还卖一波耿直搞笑的人设,看来她的应变能力还是不错的嘛。

  大S追求瘦和美白都到了痴狂的地步,大S自爆曾经为了美白吃抗凝血剂,因为小编见识短浅,特地上网百度了一下,抗凝血剂一般情况下是做了脑部手术之后防止中风才会用到的药,对于这类病人来说是好药。

  但是对普通人来说可不是啥好东西,因为这个药会抗凝血,普通人吃了之后可能会导致伤口流血不止甚至大出血,而且你生活中不小心磕到了碰到了都会有很容易产生淤血,很多天都不会散去。大S真是个狠人,小编是服气的!

  最最重要的你千万不可以当着她的面说她黑,她真的会生气,会很多天都不理你。而且姐姐情愿自己被热死,她也不愿意被太阳晒黑,不管什么天气出门,她都会把自己裹得严严实实的。如果姐姐出去拍戏的话,一个礼拜就可以用掉4支防晒霜和一盒防晒的粉饼,而小编呢,一个暑假也用不完一支防晒霜啊!

分享 2019-10-22 14:23:41