35岁的张韶涵美颜秒杀一众网红 逆生长好肌肤有方法

  张韶涵复出之后,频繁活跃在大家的视线中。肌肤光滑白嫩,还是那个《公主小妹》里面的小麦~

  1.发光面膜

  这款发光面膜跟前段时间比较火的星空面膜其实是一家的。这款面膜满满的精华液,味道清新的,有点玫瑰的香味~敷上之后等15分钟之后就能见到一个bulingbuling的小仙女了!提亮肤色的效果还是看得见的!

  敷完之后不会很粘稠,睡觉的话不会粘枕头~比较适合肌肤暗沉的仙女!

  2.御泥坊嫩肌酵素黑面膜贴套装

  这款黑面膜!里面有三款面膜,一款倍清爽轻蔬酵素面膜,一款深提亮谷物酵素面膜,一款聚水水润鲜果酵素面膜。交替使用可以使肌肤达到一个平衡状态。

  精华比较多,不会黏腻,补水效果也是比较好的!

  3.skinnutrient澳肌莱亮白魔法泡泡

  这是一款洁面产品,可以深度清洁,护肤,卸妆,亮白~细腻温和的成分,就算你是敏感肌也完全没有什么问题,一键全搞定!并且这款性价比十分高!适合各种肤质~

分享 2019-10-22 15:41:16