【收缩毛孔】明星紧致皮肤小妙招 40岁紧致皮肤五分钟见效

冬季时冷时热的天气让皮肤也变得水油失衡,再加上平日工作熬夜,各种皮肤的小问题也跟着出来了,不仅缺水干燥,毛孔也变得明显粗大,怎么收缩毛孔紧致皮肤呢?

方法一:有条件的姑娘建议每个月做一次mts,皮肤真的会越来越好,越来越细腻紧致有光泽!毛孔细腻了,皮肤也会紧致一些。

微针疗法又称微针疗法美容(Microneedle Therapy System,缩写为MTS),是利用天然方法刺激骨胶原增生,以达到长效性的皮肤拉提与紧致,从而改善皮肤紧致、淡化皱纹的效果。

方法二:在泡完澡后,肌肤多少都会发红发热,日本MM们习惯拍上化妆水,让肌肤降温并增加肌肤水分,其实我们日常中使用凉开水洗脸也有同样的效果,凉开水中含有一种含空气很少的去气水,极具亲肤性,可快速渗透进肌底,让粗大的毛孔紧缩,令肌肤呈现水嫩透明。 ​

方法三:睡前两小时不喝水,不然第二天会出现水肿。微笑是绽放在脸上最美的一朵花,爱笑的人最美

小妙招:

1.日霜晚霜不可少:不能只涂脸部而忽视了脖颈;2.多用冷水紧致肌肤:热水会带走肌肤上大量的皮脂和水分,使皮肤干燥,更易出现皱纹。

3.使用较平的枕头:高枕头会令颈部呈弯曲状,直接导致皱纹产生;4.饮食要清淡:多吃清淡食物,及时补充纤维和维生素C,预防皱纹产生。 ​

分享 2019-10-26 14:30:57