【福利】明星祛斑的小窍门 香港小姐教你这几个小技巧

容祖儿(Joey Yung)在7岁那年开始拥有长斑,在有20多年的祛斑经验可以分享给大家,无论是先天性斑点还是后天斑点都与后天的维护密不可分,祛斑越早越好。

容祖儿分享了她十岁开始做的美白面膜。 我用蛋清混合蜂蜜柠檬汁制成面膜,并用水冲洗15分钟。 除了自己的雀斑面膜,容祖儿还强调了雀斑产品的重要性。

“对雀斑产品要小心,因为它们中的许多都含有重金属。您应该使用纯天然植物提取物。我使用的是纯天然的植物精华素,能够安全有效地保护雀斑,美白和保湿,非常好。

莫文蔚不是标志性的美女,但散发着特立独行的气质,人们不禁要接近她并了解她,她脸上零星的斑点并不丑陋,但她的祛斑技巧是使用白醋茄子双捏法,首先在温暖的情况下加一或两汤匙白醋来 洗脸时先用热水帮助脸部变白,然后擦茄子并轻轻按摩脸部几周,看看效果如何。

分享 2019-10-27 17:57:16