张天爱睡觉都在用的大排灯真的有用吗 女明星夜晚偷偷变美秘诀

导语:张天爱上综艺《哎呀好身材》晚上雷打不动的用美容仪器大排灯照射自己的脸部,女明星爱美真实且奢侈,这个大排灯究竟是何方神物呢?网友扒出了同款,售价将近5000块价格也不便宜啊。

大排灯采用光动力原理,通过照射肌肤,来激活深层细胞,让肌肤更好地进行新陈代谢。美白嫩肤,祛痘补水,甚至是头皮护理都可以,随便搜了一个型号的功能介绍:仪器搭载逾 150 盏红蓝 LED 灯,可穿透至真皮层。

 

LED 红光可促进胶原蛋白的自然生成,从而减轻日晒伤害和面部红血丝问题;蓝光能破坏引发粉刺的细菌,预防痤疮爆发。女明星为了睡觉晚上还得忍受灯光,但是想想他们的年收入这点苦算什么!

普通人就不一样了,保持美貌和身材,不仅要自律要付出比明星更多的努力还有性价比。贫民窟女孩先别流泪,网友说这个LED大排灯原理并不复杂,几十元的LED生鲜灯也能替代。

按照生物学说功能是一样的,但这种大排灯是否有效还没有权威科学说法。但是张天爱除了保养皮肤每天面膜、拉伸、大排灯循环,咱也得努力呀!

分享 2019-10-30 10:11:03