叛逆者林楠笙原型是谁 林楠笙感情线是什么

电视剧叛逆者正在热播中,不得不说实力派演员就是实力派,另外电视剧剧情也是很不错的,剧情一波三折,今天来给大家说说叛逆者林楠笙原型是谁?以及林楠笙感情线是什么?

《叛逆者》的剧情设定并不复杂,但有很多细节值得注意。当分析出朱怡贞的真实身份后,陈默群非常重视。朱怡贞是大学生,也是好苗子,但她还需要时间来成长。现阶段工作中,多半只是负责外围,情报价值并不高。与其抓个小角色,不如放长线、钓大鱼。利用朱怡贞,将她背后的人一网打尽。朱怡贞缺乏工作经验是事实,但她能成为联络员,就表明绝对不是傻瓜。林楠笙被朱怡贞信任,并顺利潜伏到她身边,靠的是林楠笙自己的人品、脾性与家国情怀,这个结果证实了陈默群的“先见之明”。被刻意按“目标”喜好挑选出来的林楠笙,果然如他所料,成功接近了朱怡贞。正等待时机打入我党内部时,林楠笙身份却突然暴露了。

林楠笙在《叛逆者》这部剧中,他原本的身份是干部训练班的学员,后来上级让他接触地下党联络员朱怡贞,准备将地下党一网打尽。林楠笙天性单纯善良,他此后被地下党人的精神所打动,最终成为了一名共产党员,并做出了重要贡献。据悉,林楠笙并没有具体的原型人物,但从他身上能看到当时很多为新中国努力的人,共同做出的努力。

叛逆者林楠笙原型是谁,以及林楠笙感情线是什么相关内容就给大家介绍到这里了,更具体的还是要自己观看了电视剧才知道哦,赶紧和小编一起来追剧吧。

分享 2021-06-13 09:38:23