贺先生的恋恋不忘的小孩是谁的 电视剧原著小说叫什么

贺唯非简直是太可爱了,而且就是男主的神助攻,关于贺先生的恋恋不忘的小孩是谁的的呢大家还不是很清楚,而且其实电视剧剧情比较老套,还有电视剧原著小说叫什么在哪里可以看呢?

魏哲鸣在新剧《贺先生的恋恋不忘》里饰演的贺氏集团CEO贺乔宴,是一位超级萌娃的奶爸,高冷、多金、护妻力MAX。女主则是由胡意旋饰演的儿童心理咨询师秦以悦,平时面对小孩子能柔出水来,但面对贺乔宴直接变身怼精。

这部剧还是“先娃后爱”的逆时针恋爱方式,男主追妻全靠小崽崽贺唯非,他给自己找妈咪可一点儿不含糊!人间幼崽不仅演技可,套路也非常多!不愧是mini霸总!顶着一头小卷毛头加上肉乎乎的小脸,谁看谁不想捏一下?简直是又在骗我生孩子系列!可爱化了!

虽然说剧情老套简单,但是不少观众就是喜欢这样一部小甜剧,况且男女主颜值确实可以,还有一个那么可爱的小孩,以上就是今天的贺先生的恋恋不忘的小孩是谁的,以及电视剧原著小说叫什么相关内容了。

分享 2021-07-14 21:22:47