你是我的荣耀翟亮和谁在一起了 翟亮的结局是什么好不好

你是我的荣耀翟亮和谁在一起了呢?据悉他的官配是佩佩,也就是乔晶晶的闺蜜,虽然翟亮出身普通,但是也凭借自己的努力,闯出了一番天地。

剧中翟亮这个角色,很明显就败给了现实,他羡慕那些大明星和网红,动不动就收入上千万,所以他打算放弃梦想,找一份年薪百万的工作。于途为了生活,考虑过离开自己热爱的航天事业,科学家和明星网红之间的薪酬差距,是他们心里永远过不去的坎。翟亮的妥协并不丢人,反而让我们看到这群人,面对梦想现实不能兼顾时的纠结和无奈。

尤其是于途也经历了类似的挣扎,他可以追求自己的梦想,可他不能当一个不孝的儿子,父母把他养大不容易,到了可以享受天伦之乐的时候,却连生病都不敢告诉儿子。其实于途的父母,一开始是不支持他搞航天事业的,可后来他们妥协了。只是,于途也不愿意看到父母病了都看不起病,因此他才会选择妥协。

关于你是我的荣耀翟亮和谁在一起了,两人之间的感情戏还是很有趣的,大家可以看一看,最后翟亮的结局是什么好不好,还得继续等待电视剧剧情的播出。

分享 2021-08-05 22:35:30