双镜张晚第几集被杀的 张晚的扮演者是谁

这部电视剧女主不再傻白甜,而且还是双女主题材,虽然有些剧情设定确实有些离谱,但是还是好看的,今天来说说双镜张晚第几集被杀的,以及张晚的扮演者是谁?

这部剧特殊之一就在于这是一部双女主题材的电视剧,以往的大家看惯了双男主题材的电视剧,而现在终于有一部是双女主的电视剧了。很多网友都真心实意的觉得,很多剧女主们真心实意搞事业就是了,要什么男人?而之前的双女主剧《风声》也是获得了很高的评价,那么这部剧怎么样呢?

徐幼怡是上海滩的一位知名的女作家,而且还嫁给了一位青年才俊,在别人眼里,她是事业爱情势力三丰收。但是实际上她日常被自己的经纪人pua,暗地里她的丈夫也出轨了。而她这个出轨的丈夫居然是刘智扬出演的,这位演员出演过《灵魂摆渡》中的夏冬青。说实话,大家对于夏冬青的滤镜还是很厚的。奈何在这部剧中,周衡的出轨看的也太让人难受了,他居然和徐幼怡最好的朋友在一起了。而徐幼怡拿着餐刀就上楼的时候,让很多人直言痛快。

两位女主都各有各的魅力,很多观众还是比较喜欢,更多关于双镜张晚第几集被杀的,以及张晚的扮演者是谁,大家可以自己再去了解更多。

分享 2021-08-22 19:41:03