医美项目千千万 需求还看自己的样

    很多人羡慕这个羡慕那个,漂亮的好看的都想往自己的脸上贴。但医美项目千千万 需求还看自己的样。大家最近对医美项目挺感兴趣的,比如小气泡、微针之类的,很巧,英镑因为皮肤问题比较多也做过很多医美。毕竟普通护肤品已经满足不了我们对完美皮肤的追求啦~

  

 

  今天,我这个“过来人”就和大家分享一些我曾经做过的医美,它们到底有没有用,哪些又是鸡肋呢?

  

 

  小气泡

  小气泡可以说是入门级的医美了,没有创伤,价位也不高,医美小白完全可以从它开始尝试,算是最基础的皮肤管理项目。

  我去做小气泡的直接原因是黑头。

  说起我和黑头的恩怨纠葛,三生三世也说不完,几乎市面上所有的方法我都试了个遍。所以我知道大家最关心的问题就是,小气泡作为一个深层清洁的项目,真的能去黑头吗?

  ▷ 小气泡到底能不能去黑头?

  想知道小气泡能不能去黑头,我们先要了解一下小气泡的原理。

  官方的解释实在是太复杂和学术了,用大家都能听得懂的话来说就是利用负压形成真空回路,然后用螺旋形吸头的气泡笔把脏东西吸出来,同时再把气泡水喷到脸上去,至于负氧离子这些花哨的说法,更多的是噱头罢了。

  那我们先来了解一下做小气泡的步骤,第一步就是先卸妆清洁了,第二步会用仪器热喷一会打开毛孔,看到有的说会给鼻子敷黑头导出液,我倒是没有遇到过,不是什么必须的步骤。第三步就是最重要的登场了,小气泡仪器,长下图这样。

  

 

  护士小姐姐会拿着气泡笔在你脸上一下下摁住吸,皮肤就像被嘬着的感觉,过程中能听到呲呲呲的水声,没什么痛感。因为会有水珠喷出来,冰冰凉凉的还挺舒服,吸出来的脏东西最后会流进左边那个透明容器里。

  吸完之后有的会敷张面膜再视你的皮肤状况照个大排灯,有的抹上护肤品就可以走啦。

  说完了过程,下面该说大家最关心的效果了。做完之后除了皮肤薄的地方有些红红的,鼻子的确干净了不少,黑头肉眼可见的少了很多。

  所以,小气泡是能去黑头的。

  但是,要知道黑头是不断在产生的,根本不可能完全去除,简直比你男朋友还忠贞,所以小气泡的效果也只是暂时的。

  

 

  不过虽然是即时效果,比起猪鼻贴、黑头铲这种粗暴的方式来说,小气泡已经很美好了。想要控制黑头,肯定是需要定期做的,有的气泡水里会加入果酸或水杨酸,所以也别太频繁,两三周一次就可以了。

  最后再来说说价位,小气泡的价位实在太多了,英镑最便宜做过11的,最贵做过168的,中间还有39的、68的、99的。便宜的有只清洁T区的,后续也没有其他的护理,贵点儿的就像我上面说的后续会敷个面膜,照个大排灯什么的。

  但其实这种基础的项目对技术也没有太高的要求,价格的参考意义也不大,大家想做找个离家近,环境干净顺眼的正规地方就行。

  

 

  光子嫩肤

  光子嫩肤算是一个比较传统的医美项目了。

  我当初做它是因为针清痘痘之后留下的痘印,不过在做之前我先做了三次的激光去痘印,在痘印浅了很多之后就换成了光子嫩肤。

  激光去痘印和光子嫩肤其实有些相似,不过光子嫩肤更日常些,针对毛孔粗大、暗沉这些常见的问题。相比之下,激光去痘印就有些治疗的成分在了,主要利用激光的瞬间爆破来加速色素的排除,所以痘印多的地方吸取的光就多些,痛感也就更强些。

  我当时下巴长痘最严重,几乎整个下巴都被痘痘承包了,等到激光枪打到下巴的时候,我感觉自己就像过电一样,那酸爽,我至今都忘不了。

  

 

  光子嫩肤仪器

  光子嫩肤的感觉就好多了,除了微微的热感外,几乎没有什么其他的感觉。做之前会先给脸上涂一层冷凝胶,然后戴上护目镜,再用治疗头导光晶体接触整张脸。接触的同时释放强脉冲光,脸颊、鼻翼等容易毛孔粗大的部位会多接触几下,最后把凝胶洗掉,抹上护肤品就结束了。

  当时医生看我痘印好的差不多了就推荐我做了这个,因为前期的治疗很多就给我打了个折400一次。我只做了两次,说实话光子嫩肤属于更精细的皮肤护理,肉眼看着效果没有光子去痘印那么明显,适合皮肤没什么大问题、想整体改善的人。

  

 

  微针

  说到微针,我们之前有写过关于它的文章,“微针”这么火,到底靠谱吗?大家可以看看先了解一下。

  其实一开始我并不是想去做微针的,是因为之前长痘痘的时候手贱没忍住挤它,最后留了一个还蛮深的痘坑在脸上。当时医生只跟我说了中胚层疗法这个高大上的名字,后来我才知道,中胚层疗法其实就是微针。

  只不过它会在大面积使用微针前先用小号的细针管把药注射进有痘坑的地方,相当于在脸上扎针,尽管敷了麻药但还是很痛,痛到我常常产生幻觉,仿佛看见了容嬷嬷。

  微针是一个还挺耗时间的项目,最少也要两个小时。清洁之后会先敷麻药,大约一个小时左右。

  

 

  上图是我敷麻药的照片,会用一层保鲜膜包起来,所以这个过程也不用一直在床上躺着,我看到过有人敷着麻药在医院楼下散步。差不多半小时左右脸就开始有些木木的,用手摸着有一种脸皮很厚的感觉。

  之后洗去麻药就正式开始了,有凹坑的地方会像我前面说的那样先用针管注射,注射完了之后就换成滚针,边涂抹药物边在脸上滚来滚去。

  最后敷一张医美面膜就结束了,之后两天如果有时间可以去照红光加速修复。因为脸上有伤口所以不太适合马上就用自己的护肤品,我每次做完医生都会给我几小瓶之后几天用的喷雾和护肤品,喷雾是要48小时之内用完的。

  

 

  面膜也最好用专业的医美面膜,我们之前也有写过哦,感兴趣的可以戳风很大的医美面膜,到底有没有说的那么神奇?

  微针的价位也是有很多,一千出头的也有,四五千的也有。我因为还有去痘坑的需求,做的时候是一次3000,我一共做了三次,所以一直吃土到现在。

  尽管在治疗前医生就已经说了我的痘坑有些深想要完全去除不太可能,但疗程结束之后说实话还是有些失望,减去心理作用之后,痘坑似乎也没有什么可见的改观。总体感觉只适合皮肤稍微粗糙的人,对痘坑的效果不大。

  所以如果是奔着去痘坑去的,很有可能就和我一样白吃几个月土了。

  

 

  今天分享的医美项目里微针的创伤是最大的,刚做完脸上还能看见细小的针眼,全脸最少要红两天。剩下的小气泡和光子嫩肤算是入门级的项目,基本没有什么创伤,周末做完也不影响上班。

  大家肯定想知道英镑都是在哪儿做的医美吧?一般像小气泡、光子嫩肤这种简单的项目直接去正规的美容院或医疗美容机构就行。痘痘、痤疮这些严重的皮肤问题我都会去医院的皮肤科,问诊、开药、治疗一条龙,还挺方便的。

  那今天的分享就到这里了,如果大家后续还想看的话,英镑也可以给大家分享更“高阶”的医美项目,例如痛感与微针不相上下的水光针,号称能够去痘坑的点阵激光等。

  最后结尾再啰嗦一句,想尝试的姑娘一定要选择正规的医疗机构哦~

  大家有做过什么医美项目吗,快来评论区分享给我们吧~

分享 2019-10-18 15:01:06