脱发是当代年轻人杀手 植发行业成医美之最

网曝我国脱发人群超2.5亿,这意味着每6人中有1人脱发。现在脱发真的是当代年轻人的最大困扰之一,所以植发行业成为了最热的行业。

医美行业是一个存在风险、易发纠纷的行业,通过医美保险建立运营风险管理体系是非常必要的。现在市场上比较常见的医美保险产品可分为三大类:第一类是医美消费者个人意外险,保障的是消费者本人;第二类是医师责任险,保障的也是医生本人;第三类是医疗机构责任险,它保障的本质是机构,内容涵盖消费者、院内执业医师、院外聘请医师。

只是医美机构的经营管理风险隐患迟迟得不到一个很好的解决方法。经过小编的调研,得知新生植发自从2012年开始就与平安保险进行合作,已经走过了七个年头,在2019年的9月15日签约了第八届的平安植发活动,这个活动的签署很好的解决的了发友们烦恼的保障问题,且这签约时间无一赔付情况发生,在植发前还与发友们签五万元的植发险,这就很大程度上保障了发友们的植发安全。

1.jpg

随着科学技术的发展,医疗美容的新技术、新方法、新产品、新设备不断出现,生物技术、光学技术、化学技术、电磁技术、新材料等产品技术的迭代升级,创造着新的市场需求,推动着行业的持续发展。

近年来微整形的兴起也是受益于新技术的迭代升级以及手术微创化的发展趋势,作为更加便捷、安全、高效的美容方式颇受爱美者的追捧。技术进步升级不仅满足了众多存量消费者的美容需求,同时创造了新的增量需求,吸引更多人群加入到美容大军。说到技术就不得不提及3D植发技术,这项技术凭借着自己特有的优势在五花八门的植发技术中脱颖问出,同等价格却多出20%的出毛量。

随着植发的发展趋势,医美行业的“不死之鸟”如庸置疑将是植发。其实无论是连锁是经营还是独门独店,只要将时间和精力放在植发技术研究本质上,注重效果和患者的安全,才能促进行业的良性发展,过度的依赖于广告宣传这种畸形发展或许调整,座位消费者更相信的还是口碑宣传的力量。

脱发  
分享 2019-10-19 10:02:47