瘦脸针的危害有什么 快速变小脸注射后会不会反弹

瘦脸针是可以快速变小脸,但是网友都很担心瘦脸针的危害有什么,注射后会不会反弹呢?只要去大医院把握剂量的注射,那是安全的对身体也没有危害。

瘦脸针的作用原理是让面部咬肌萎缩,从而达到瘦脸的作用。一段时间后由于咀嚼动作,使咬肌恢复了,这就是常人所说的反弹。实际上这不是反弹,只能说瘦脸针效果不能够永久的保持,而瘦脸针瘦脸效果不能永久保持也是被医美行业所公认的。

1.笑容僵硬

这个在注射肉毒素的前几天比较常见,肌肉暂时无法适应肉毒素带来的影响,可能会罢工。一般一周以后就会恢复正常。入过很长时间都无法恢复,可能是医师注射过量导致,所以一般注射后医生都会提醒你一周复查的,以免有不良反应。

2.依赖性

大家都知道,一般3个月到6个月,注射的肉毒素基本被人体代谢掉了,所以肌肉会恢复到以前。要想保持瘦脸状态需要继续打瘦脸针。爱上了脸瘦的自己,可能就接受不了脸部的正常形态了,宝宝们可能会对瘦脸针产生依赖性。

3.对肉毒素不敏感

很少部分的人对肉毒素不敏感,可能正常的计量对她起不到效果,但是这种情况也不建议过量使用肉毒素。未知风险太大了。

4.抗药性

注射多次以后,有部分人会对肉毒素产生抗药性,肉毒素的作用就不是那么明显了,甚至起不到效果了,这也是正常的。如果出现这种情况,也就基本告别肉毒素了。只能选择其他的瘦脸方式啦。

5.一定要选择正规医院

目前能生产肉毒素的国家只有英国美国和中国,国内只有兰州生物制品研究所这一家,生产的肉毒杆菌(Botox)有国家正式批文,所有正规医院都只能使用这一种产品。其他,不管是国内,还是进口产品都是非正规,没有国家批文。价格大约在2000-3000左右,那些几百块的你让他滚吧。

分享 2019-10-19 14:53:49