新手化妆对比老手化妆 网友: 是五官还是手不同


一些化妆新手在画内眼线时,经常会把眼线画在眼睑上,这样会很容易晕染,而且还很容易画到眼球里面去。老手在画的时候是画在睫毛得根部的,这样会显得特别的真实,也会更加的好看,还有容易晕染。

很多人在第一次画口红时都会直接涂到嘴上,这样就会比较干,还比较容易伤到嘴唇,上色也会显得很厚重,大家应该先给嘴唇打下底然后再涂口红。有的女生会把嘴角直接用口红涂上,口红的体型是有点粗的,不适合直接涂在嘴角,直接涂反而会涂出来。正确涂法应该是用棉签晕染过去,这样颜色就不会太重,显得会更自然。

一些化妆新手在画眉毛时都会画的比较粗,而且通常不知道自己该画什么样的眉形,画出来就会不太好看。有些女生画出来的眉形的轮廓也是不清晰的,没有眉峰和眉头,尤其是眉头会画的特别重,看着很不自然。正确的画法应该是前面画轻点,后面画重点,快到眉头的时候直接用刷子刷一下就好。

一些化妆新手在画眼影时总是会有一个颜色,然后涂很大的面积,而且画的还特别的深,一点层次感都没有。但是化妆老手则是先用浅颜色的眼影作为打底,然后再向上叠加其他的颜色,眼角和眼尾是有个颜色的过度的,看着会特别的漂亮。

分享 2019-10-20 14:29:59