果酸换肤的功效和作用是什么 痘印做果酸多长时间会好


 

 不管用多少护肤品不如做一次果酸换肤,为什么叫“换肤”?这就意味着做好了果酸换肤这个项目,你的皮肤能够完全呈现出完全不一样的样子。能够帮助您淡化色斑、消除痘印,让你的皮肤通透美白无瑕疵。


  用一定比例浓度的果酸能够消除痘疤痘印,改善毛孔粗大,去色斑,淡化黑色素。因为果酸具有疏通毛孔的作用,它能够将皮肤多余的角质层剥落,使肌肤里面的胶原蛋白新生,长出如婴儿皮肤一般的新皮肤,通常做完果酸换肤能使得皮肤光滑有弹性。


 

 痘肌最推荐做果酸换肤,不仅能够去除痘痘,对痘印的消除也有神奇的功效,一般来说,长痘痘的皮肤通常都带有炎症,而果酸能够帮助皮肤消炎,改善毛囊的状态,抑制出油状态,使得痘痘不再生长。如果脸上有细纹或是毛孔粗大的情况,也能够有效的淡化。

  果酸换肤手术一般需要治疗3-5次左右才会有比较好的效果,做完果酸换肤也要注意保养,用清水洗脸,注意1-7天恢复之后才可以用原来的护肤品。在食物方面也要有忌口,不要吃太刺激性的食品。
 

分享 2019-11-03 09:45:58