【科普】隆鼻手术分几种?假体透光是什么原因?7天能恢复吗

  鼻子对一个人容貌影响真的很大,有些人动了鼻子,就如换了个头颜值自动加分百分之五十,自从做了鼻子以后,朋友都说不管哪个角度看脸都很好看,侧颜尤其精致。

 隆鼻手术分为多种类型,鼻综合的意思是鼻部多个项目的矫正手术,也叫鼻部综合性整形手术。

 

  隆鼻整形可以概括分为两种:小综合隆鼻、大综合隆鼻。

  小鼻综合手术:主要是针对鼻部基础正常或一般的人,只需在鼻背上放置假体,同时取用少部分的耳软骨,作用于垫高鼻尖和保护鼻头,自体软骨垫鼻尖可以防止硅胶假体下滑及窜出鼻尖的风险。

  大鼻综合手术:大综合隆鼻相当于一次性解决各种基础不佳的鼻型,对于鼻部基础差、有先天缺陷、或后天创伤、及二次修复的鼻子。通过手术全方面的改善问题,包括鼻子的整体框架结构、对鼻尖、鼻孔、鼻翼、山根、鼻背等各方面做精细的设计修复,将鼻子的高度、宽度、翘度、整体弧度做到全方位的改善。方法有玻尿酸隆鼻、线雕隆鼻等等。

  从临床医生的角度主要包括经软骨切口、软骨间切口、鼻翼边缘切口、经鼻小柱切口、鼻小柱边缘软三角切口、经口的唇龈沟切口,如果要缩小鼻翼,则需做鼻尖部切口或者鼻翼基底切口。

 

分享 2019-11-04 11:31:19